Sunday, June 27, 2010

Esprit de contradiction

Retrouver New York sous la neige l'hiver prochain...


Ou retrouver New York sous la pluie au printemps prochain...


Faut voir. En attendant, direction là-bas.

L'info en plus (rien à voir) : le secret des vraies bonnes crevettes massala.
Dans l'ordre : un oignon et une gousse d'ail émincés dans un peu d'huile, une cuillère à café de garam massala (le conseil de la chef : laissez tomber Ducros, achetez vos épices dans les épiceries du passage Brady ou au rayon épices en vrac du Bon Marché, c'est moins cher et bien meilleur), une demi cuillère à café de paprika et de curcuma, des crevettes de chez Picard, une cuillère à soupe de lait de coco, du sel. En fin de cuisson, ajouter un peu de poivre et une cuillère à café de farine pour lier la sauce. Maintenant goûtez et remerciez-moi.

Crédits photo : Emilie et moi à NY (photo by Jif !), extrait du film I love New York

No comments: